关于我们
新闻资讯

灭蚊灯真的有什么用?有哪些靠谱的品牌?

发表日期:2021/3/5 13:04:18 - 浏览次数:


夏季到来不仅代表着气温变热,另外蚊子也随着增加,也愈来愈明目张胆。大家不但会受到来源于蚊虫带上病菌的伤害,还会继续造成你彻夜都难以入睡,因此灭蚊就变成夏季晚上睡觉必做的重中之重。如今目前市面上的灭蚊灯可谓是五花八门,灭蚊灯真的有什么用?

 

灭蚊灯是不用选用一切有机化学灭蚊化学物质的灭蚊机器设备,是消化吸收海外优秀技术性再开展多种技术性改进的新一代高效率环境保护捕猎蚊子器材。灭蚊灯能够分成电子器件灭蚊灯、粘捕式灭蚊灯、气旋吸蚊灯三种。灭蚊灯具备构造简易、市场价便宜、别具一格、体型小、耗电量省等特性。不用选用一切有机化学灭蚊化学物质,是一种相对性环境保护的灭蚊方法。

 

高压电击灭蚊灯的原理是运用蚊虫的向光性,将蚊虫吸引住回来,使其触电事故不幸身亡,选用高效率诱蚊led灯管,对蚊子等危害虫子都是有高效率诱惑功效,根据静电感应高压电击可以一瞬间消灭虫子,电子器件灭蚊灯电路原理过流保护,省电,高效率,只需接入开关电源就可以应用,无一切化合物蒸发。

 

家庭装灭蚊灯什么品牌比较好?

1.UONI由利:由利是一个日本精典百多知名品牌,创立于1897年,选用承传和自主创新共存的独立神火知名品牌,将传统式手工制作的纯天然单纯与智能化加工工艺的精美幸福融合在一起,着眼于为全世界顾客出示订制化日式高品质生活。由利灭蚊灯运用二氧化钛网和诱蚊灯造成的化学作用,对空气中的环境污染汽体开展溶解释放出来二氧化碳和水使蚊子进到到捕蚊仓内,商品无毒性无气味不容易对身体导致一切的损害。

 

 

2.PHILIPS东芝:创立于1891年西班牙,是全球著名品牌,全世界一百个最具使用价值知名品牌。东芝灭蚊灯选用的是光源智能控制系统,不应用一切有机化学药物,安全高效率。而且将电子计算机控制系统应用到灭蚊器中,根据精准计算,集照明灯具、灭蚊、杀菌三大作用于一身。在灭蚊的另外,还能用以照明灯具,清除危害细菌!

 

 

3.SID超人2:SID超人2建立于1983年,是一家高新科技公司,着眼于电动剃须刀、吹风机等商品的产品研发,生产制造及市场销售。灭蚊灯选用高效率诱蚊led灯管,提升诱蚊破坏力,更改原来防蚊药危害身心健康的商品缺陷,SID超人2灭蚊灯不用添加一切灭虫剂,无毒性,控烟,对身体无一切危害要素,对蚊子等危害虫子都是有高效率诱惑功效,根据电力网髙压充放电可以一瞬间杀掉飞进电力网的蚊子。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图