关于我们
新闻资讯

拆卸灭蚊灯时要注意些什么?

发表日期:2021/1/15 10:23:53 - 浏览次数:


1.灭蚊灯在进行拆卸之前,我们第一步要把电源先切断,然后再用小型的锥子来改灭蚊灯上面的两条金属丝,来达到让高压放电的目的。如果不这样做的话,我们在进行拆卸的时候,是很容易触电的,特别是在夏季,手上存在着大量的汗水时,我们会遭受比较严重的电击。尽管这些对于身体健康的人来说没有什么,但是被电击的滋味是非常不好受的,而且会在不知不觉间摔碎我们的灭蚊灯,导致灭蚊灯上面的零部件损坏所以大家在拆卸的时候一定要注意。

 

2.市场上卖的灭蚊灯,大部分的结构都不怎么复杂,只需要把灭蚊灯上面的塑料外壳拆下就可以了,拧掉其中的4的螺丝就可以拆下内部芯片。

 

3.如果大家想要拆下灭蚊灯上面的灯管,首先需要把上面的支架拆下来,然后把灭蚊灯上面的玻璃管捏住,慢慢地旋转一圈,灯管就被转出来了。在拆卸的时候要注意,不要触碰到了灯管的抽气口,否则灯管是很容易漏气的。

 

4.如果想要拆下灭蚊灯上的电路板,我们要先把上面的螺丝给拧下来,然后还要拆除掉电网上面的连接线,不然的话会对检修造成一定的困难,还会严重损坏我们的灭蚊灯。

 

5.灭蚊灯检查完毕以后,就要按照拆卸的步骤来安装,在安装的时候要保护灭蚊灯上面的元器件,避免高压线路因为金属丝的碰撞出现短路的情况。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图