关于我们
新闻资讯

灭蚊灯的灭蚊效果真的有这么强吗?

发表日期:2020/11/28 10:06:23 - 浏览次数:


随着科技的不断发展,人们制造出了各种电器,为人们的生活带来了非常多的便利,其中灭蚊灯就是其一。相信大多数人都受到过蚊子的骚扰,蚊子是一种非常讨人厌的生物,可是它却很难被人们灭绝。

 

蚊子在人们的日常生活中是很常见的,一旦被蚊虫叮咬,我们身上会立马出现红肿的情况,蚊子还会给我们带来多种传染疾病,不管是在农村还是城市,人们几乎都有遭受过蚊虫的困扰。人们想过各种方法来驱蚊,可是都没有很好的效果,而灭蚊灯的出现看似拯救了人们,灭蚊灯的效果到底怎么样呢?

 

灭蚊灯和传统的灭蚊工具相比,它更加的环保和实用。灭蚊灯正是利用了蚊子的特性,大家都知道,蚊虫喜光,所以灭蚊器通过光来吸引蚊虫,当蚊虫靠近以后,灭蚊灯上的高压电流就会瞬间击杀蚊子。

 

灭蚊灯是通过技术来驱赶蚊虫,吸收国外的先进技术并加以改良。灭蚊灯的驱蚊方法非常的独特,内部设有驱蚊装置,在停电后会自动关闭,蚊子进去以后是很难再出来的。

 

灭蚊灯的使用范围也很广,它通过发光的原理灭蚊,蚊子不管在哪个方向都能够被灭掉,死亡率极高,击杀范围广,最大面积可以达到90平方米以上。

 

很多人都知道公园的紫外线灭蚊灯,它是通过紫外线来灭蚊的,但是紫外线对蚊子的杀伤力却并没有那么大,能杀死的大部分是虫子,蚊子的死亡率却很低。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图