关于我们
产品信息

被蚊虫叮咬时,孕妇应该采取哪些措施?

发表日期:2020/11/13 9:07:18 - 浏览次数:


1、蚊帐是人们经常会用到的防蚊神器,不管是在家,还是在学校,蚊帐十分常见。当孕妇遭受蚊虫叮咬时,可以在床头挂一个蚊帐,窗户上面可以按一个纱窗。这样,当天气闷热的时候,开纱窗既不会有蚊子飞进来,我们也不会感到热。

 

2、小编建议可以种薄荷、玫瑰一类味道较大的花卉,这类花可以散发出香味,这种味道很吸引蚊子,当它们被香味吸引以后,就不会吸人血了。3、在床头柜的台灯上,可以铺一层黄色的纸。蚊虫对这种颜色很敏感,当他们看到这种颜色后会害怕的逃走。这样,你的卧室中就不会有什么蚊子了。

 

3、蚊子也超级喜欢酒香,可以找一个空的、不需要了的酒瓶,然后在里面滴上几滴酒,放在蚊虫常活跃的位置,蚊虫闻到酒味后,就会自己钻进去,不需要进行额外的操作。

 

5、怀孕的女性可以吃一点大蒜,或者打散大蒜,用一块干净的布沾点蒜,放在卧室或者阳台,蚊虫闻到了也不会去了。

 

5、家里有水坑的,一定要格外注意,正常情况下,如果家里刚拖完地,也要打开窗户,让室内外空气进行流通,特别是厕所和厨房等位置。这样做可以从根本上控制蚊子的繁殖。

 

6、孕妇在家,可以选择一些颜色较浅的衣服来穿,蚊子的感官不太好,浅色的衣物更容易让它忽略掉你。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图