关于我们
新闻资讯

灭蚊灯的正确使用方法

发表日期:2020/11/3 16:04:16 - 浏览次数:


使用过程注意事项:

1.灭蚊灯在插电状态下时,不要移动灭蚊灯,防止扯坏数据线或者发生意外。

 

2.灭蚊灯开机时不要用手随意摆弄机器,免得损坏灭蚊灯。

 

3.拔掉电源以后才能清理集蚊网,千万不要带电进行操作。

 

4.如果家中有幼儿,必须将灭蚊灯放在幼儿碰不到的位置。

 

5.在室内使用的时候,要避免灭蚊灯内进水,室外使用时,下雨天必须要及时收回室内,防止短路,造成触电伤害。

 

6.如果灭蚊灯有质量问题,一定要及时跟商家联系,不要私自拆除修理。

 

使用方法:

1.灭蚊灯要放在空旷地点,只有环境黑暗时,灭蚊灯的效果才最好,速度最快。

 

2.灭蚊灯的使用面积一般室内是在40-60平方米内,室外在90平方米内。在初次使用时,最好选择傍晚或者是天刚黑时,家中门窗全部关闭,关掉照明灯以后人离开房间,集中1-2小时来灭蚊,人回到房间后也不要关闭灭蚊灯,到第二天早上,持续2星期左右。在夏季或者蚊虫较多时使用,也可以天天使用,使用时间越久效果越好。

 

3.在营业场所、办公室等地方使用时,可以在傍晚下班前打开灭蚊灯,关闭室内所有灯光,第二天室内所有蚊虫基本上可以全部消灭。

 

4.在清洁灭蚊灯时,一定要切断电源,用螺丝刀对高压电网放电,在进行放电操作时手一定要握在螺丝刀的绝缘部位防止被电。

 

5.灭蚊灯在工作时,容易产生电火花,要远离一切易燃易爆场所,避免事故的发生。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图