关于我们
新闻资讯

灭蚊灯的效果如何

发表日期:2020/9/11 14:26:32 - 浏览次数:


夏天的来临,许多生物开始活跃起来,那个不依不饶的蚊子也不约而来,晚上在你睡觉的时候,在耳边不停地发出嗡嗡地声音,被叮上一口还会出现一个大包,赶都赶不走。如何驱蚊也是许多人心中困扰的难题。

市场上的驱蚊产品数不胜数,灭蚊灯就是其中之一,但是这个火爆的灭蚊灯真的可以驱蚊吗?目前市场上的灭蚊灯主要有紫外线灭蚊灯和吸力灭蚊灯,其中紫外线灭蚊灯是最为常见的一款灭蚊灯类型,但是它真的对灭蚊有用吗?

 

许多人家里使用的灭蚊产品都是这样的原理,然而对于吸引蚊子来说效果不够明显,紫外线并不能起到很好的吸引作用,真正能够吸引到蚊虫的是人体产生的二氧化碳,这也是为什么紫外线灭蚊灯起不到好的灭蚊效果的原因。

 

反而,在家中使用紫外线灭蚊灯还会对人体皮肤造成损伤,长时间接触不仅会照黑,还会加速皮肤老化、出现皱纹,更严重还会诱发皮肤癌。

 

而另一种吸力灭蚊灯是研发出的新型产物,它可以通过模拟人体的热量、二氧化碳来吸

 

引蚊虫,达到诱捕蚊虫的效果,是目前为止最为环保的一款灭蚊设备。

 

大家在生活中还是不要太过于依赖驱蚊产品,即使买了灭蚊灯,如果使用的方法不正确,

 

也是起不到很好的效果的哦!建议大家在出门的时候关好门窗,不给蚊子飞进来的机会,开启灭蚊灯,基本上不会受到蚊子的光顾了,就可以睡一个安稳的好觉哦!

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图