关于我们
新闻资讯

传统灭蚊方式都要淘汰了,赶快试试驱蚊灯

发表日期:2020/5/26 17:14:34 - 浏览次数:



春夏来临,不仅花草树木已经恢复,各种昆虫也慢慢开始活动。夏天是最令人不安的蚊子,不仅影响休息,而且可能传播疾病,真的恨。尤其是在晚上,忙碌的一天过后,只是想睡个好觉,蚊子出来很烦人。

 


也有挂蚊帐来避蚊子的人,但是蚊子总是像做隐身手术一样,不知不觉钻进蚊帐里。有些人不喜欢压蚊帐,只是不挂蚊帐,让蚊子叮咬。有些人用驱蚊香、电驱蚊香、驱蚊香这些,还要担心孩子的健康。

 


LED无辐射灭蚊灯,家用婴儿灭蚊器
人们首先看到的是这种灭蚊器的美丽和简约风格。它非常漂亮,经久耐用。其次它更是实力派的选手。新升级的360纳米紫光捕蚊器,智能开关,只有灭蚊更简单。有各种各样的梦幻糖果颜色可以选择,让生活充满温暖和浪漫的感觉。

 


婴孕灭蝇驱蚊器,光触媒蘑菇灭蚊灯
这种蘑菇灯采用光触媒技术,用紫光波引诱蚊子,用强力风扇吸蚊子,灭蚊效率高。同时,采用新型ABS材料外壳,耐用无毒。安静、低噪音的设计,只有保护你的家人、孕妇、老人和孩子才能使用。

 


光触媒灭蚊器通过模拟光、水、二氧化碳等来诱捕蚊子。由人体发出,这比单光或点击蚊子控制更好。使用有形的蚊子控制,没有辐射,更安全。

 


光触媒灭蚊灯器,无辐射静音捕蚊驱蚊器
这个驱蚊灯继承了德系精工的品质,天生的美丽外表很快就能引起人们的关注。加粗加长灯管,超人性化的设计。顶部还有散热孔,增加使用寿命。超静音设计保护您的家人。在家里,它不仅仅是驱蚊灯,还是装饰品。

 


LED电子灭蚊灯,家用无辐射静音捕蚊器
夏季驱蚊非常重要,所以我们应该选择对人体无害的产品。这是一种吸入式蚊虫控制灯,采用先进的物理防蚊技术,模拟人类呼吸气体,智能控制蚊虫。零辐射安全,无害,USB智能充电,给你不同的生活体验。

 


灭蚊器在我们睡觉时更常用,可以选择一些“暴力”的灭蚊工具——白天用电蚊拍。过去,人们用苍蝇拍手动打蚊子,经常让它们从手指间溜走。新科技时代有更高效的灭蚊手段。

 


芭菲电蚊拍,USB充电式锂电池灭蚊拍
使用电蚊拍的人最担心安全。这点放心,电蚊拍只电蚊子,不电人。这款电蚊拍可以5秒智能消除余电,确保安全。不仅如此,内置的锂电池充电,快速充电耐用,还可以跟随更换电池。大大的网面,让你不再被蚊虫侵扰。

 

充电式电蚊拍,大网面锂电池带LED灯
这种锂电池电蚊蝙蝠有三层大网目,LED辅助照明,可以充电,使用双保护开关。手柄上有防滑设计,使你安全使用。高电压可瞬间灭蚊,只灭蚊不电人。防蚊很好,保持睡眠,工作无忧无虑。

 


很多人在夏天吃完饭后想在老人的孩子的楼下乘凉,感觉到哪里也没有被蚊子叮过的地方。一款户外用灭蚊灯就可以帮你达成愿望了。我觉得一只手拿着灯,一只手带着孩子,画面很美。

 


家用无辐射太阳能灭蚊灯,电子灭蚊器
这款户外灭蚊灯携带方便,照明和灭蚊双模式可选。360°蓝光诱蚊技术,健康无危害。它不仅可以通过太阳能充电,还可以通过电源充电,使用非常方便。外观也很美观,圆弧设计简单,无论是家庭办公室还是户外都可以使用。

 


太阳能户外灭蚊灯,庭院花园驱蚊灯
这是一个户外灭蚊灯,太阳能充电,非常节能的环保。物理灭蚊和360蓝光诱捕灭蚊效果非常好。智能控制,通常可以用作照明,很人性化。静音,不怕雷雨天的设计,使它成为庭院和别墅的最爱。


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图