关于我们
新闻资讯

挑选灭蚊灯不注意这些几个月就坏了

发表日期:2020/5/7 11:04:59 - 浏览次数:



根据灭蚊灯的类型选择:根据灭蚊灯的类型选择是购买灭蚊灯的基础,现在灭蚊灯的销售可分为电子灭蚊灯和空气烟两种。其中电子驱蚊灯起源于早代产品,其原理是利用蚊子的趋光性,吸引蚊子触电致死,但在实际运用中电力不高,体积大,出现蚊子焦味现在,比较先进的驱蚊灯都选择了气流吸入形式的驱蚊灯,其原理是用电风扇气流吸附蚊子其优点在于使用蚊子控制能力,体积小,无异味,非常适合家用。

 


根据防蚊灯的质量选择:防蚊材料的质量影响产品的安全性和产品的质量,现在市场上好的防蚊灯的质量一般都选择优质的新型防蚊材料,其优点是抗菌、阻燃效果,而且产品的质量密度高、硬度高、经使用很强;

 

廉价的防蚊灯经常选择二次回收废旧塑料作为材料,产品气味大、断裂简单,在光管辐照下释放有害物质;

 

根据驱蚊灯的灯,驱蚊灯的品质不好,对驱蚊效果和产品寿命数有很大影响,品质好的驱蚊灯一般选择波长短的紫光作为光源,这种光感非常有魅力,非常省电,寿命数也比一般照明灯长的剩馀驱蚊灯作为光源由于这种光的波长长,对蚊子的诱导能力低,捕蚊效果自然差,而且灯光寿命也短,一般几个月就会坏掉。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图