关于我们
新闻资讯

驱蚊灯对小宝宝有没有影响

发表日期:2020/3/25 18:45:32 - 浏览次数:



驱蚊灯是一种无需选择化学驱蚊物质的驱蚊设备,是吸收国外先进技能,进行更多技能改良的下一代高效环保驱蚊器具。蚊子驱光,随气流运动,对温度敏感,喜悦聚集,特别是利用二氧化碳的气息和追求性信息素的习性开发的环保型无污染的有效捕获工具。是一种相对环保的灭蚊方法。

 


对人体有害的苍蝇和苍蝇都有趋光习性,电击式蚊蝇诱杀器针对这种习性,选择了世界公认的安全升压技能、特殊的诱杀蚊蝇的紫外线管,构成了清洁环保的全能动态蚊蝇诱杀器。

 


物理诱导,无刺激性气味:使用蚊蝇诱捕器,不需要放置驱蚊香或化学品,无烟,无刺激性气味,用户只需连接电源,驱蚊活动,简单经济。

 


除蚊蝇,环境卫生保护:定期使用MD系列蚊蝇圈套,可减少蚊蝇,改善房间卫生,保证健康。MD系列驱蚊器的功率从12W到40W各种类型,适用于家庭、餐厅、食堂、医院等场所。

 



蚊灯具有结构简单、结构低、价格低廉、外观美观、体积小、耗电少等特点。

 


1.进风发光,蚊子无论哪个方向都能诱惑,捕捉率高,范围大。

 


2.利用光催化产生的二氧化碳气味模拟人的呼吸,诱蚊效果强,驱蚊效率高,无污染,环保。

 


3.被捕捉的活蚊释放的性信息素,诱使同类聚拢,接二连三诱捕,捕杀彻底。

 


4.蚊子被风干,自然死亡,没有气味,容易不断诱蚊。

 


5.最大的特点是设置了防蚊防脱装置(防脱百页窗),停电自主关闭,即使有蚊子进入,也不能再出现,死于自然脱水。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图