关于我们
新闻资讯

在买灭蚊灯时要注意什么?

发表日期:2020/1/17 17:20:57 - 浏览次数:



室内灭蚊灯由紫外线灯管、电风扇、高压电击网、电路控制器和相关框架结构。根据蚊子的嗜好二氧化碳气体、喜光、喜风习性,总结物理驱蚊。紫外线灯通电后,微紫外线分解空气中的有害气体,产生二氧化碳诱惑蚊子。灯光也是蚊子的一大诱惑。电风扇产生风力,蚊子有随着风上升的习性,被紫外线分解的二氧化碳气体被风吹走,对蚊子的魅力变得更大了。沿着蚊子进入灭蚊灯后,被电风扇吸入驱蚊室,被高压电击杀死(无高压电击网络被电风干死)。

 



室内灭蚊灯的运用方法:
1.根据室内灭蚊灯的显示运用面积,选择符合自己空间需求的室内灭蚊灯。

 


2.打开室内驱蚊灯,关闭房间的纱窗网,防止外部蚊子侵入,很难完全驱除。

 


3.主张睡觉前2到3小时打开驱蚊灯,关闭房间内的照明光源。

 


4.灭蚊灯高度为1.2米,让灭蚊灯的光线充分散在房间里。也可以悬挂运用。

 


5.尽量使室内灭蚊灯远离人,防止灭蚊灯吸引人体。

 


6.室内灭蚊灯应放在儿童无法触摸的当地,以防止儿童独自运用。

 


7.整理蚊帐室时,请拔下电源插头,用螺丝刀多次接触高压电击网释放多馀的电力后,用柔软的布或毛刷去除高压网上的蚊子,整理蚊帐室。恢复原状后即可运用。

 


为了实现室内驱蚊灯的运用效果,点亮驱蚊灯管时,室内应没有其他光源。这样蚊蝇才会被招引曩昔。运用结束后,拔下电源插头,电路内的电荷没有释放出来,使用者的皮肤和手不要马上接触电网的金属丝。可能触电(2分钟后触摸)。为了运用安全,驱蚊灯应该放在儿童接触不到的地区,驱蚊灯作业时,不能用手触摸,防止发生的不必要的危险。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图