关于我们
新闻资讯

灭蚊灯有用还是灭蚊液有用?

发表日期:2019/11/29 10:48:20 - 浏览次数:


此外,根据最近的一项调查,发现大多数人更喜欢用物理方法杀死蚊子。坦率地说,他们认为灭蚊器是一种更可靠的灭蚊方法。但是事实真的是人们想的那样吗?

 
1997年在佛罗里达的一个试验中,紫外光灭蚊器整夜工作中,杀掉了10,000多个虫子,在其中8仅仅蚊虫,每10,000只中只能8只!


  看到这里,有人可能会说:不可能!我的灭蚊灯里一堆死蚊子!


  事实上,上面全是摇蚊,没有一个吸血的蚊子!

 
摇蚊是生态系统中非常重要的一部分,因为它的数量非常大,其幼虫和成虫是鱼类、虾和螃蟹等水生动物的食物。


  我们要消灭的目标是蚊子,其中只有雌蚊才会吸血。紫外线灯对它没有作用。


只有一个答案,那就是蚊子根本不喜欢紫外线,它们也不会被紫外线吸引!


  上图是人和灭蚊灯的红外线热图,当人和灭蚊灯在一起时,灭蚊灯的热量真的是小巫见大巫。


  要灭蚊,建议还是使用电蚊香液,经济又实惠。网上购买的榄香烯无香电热驱蚊液驱蚊效果好,4瓶可保持200夜驱蚊保护!


但是不管你有多生气,都不要向这个喷火灭蚊学习。有自焚的危险!


  1.吸血的蚊子不会被紫外线灯吸引。


    2.紫外线灯“吸引”飞行昆虫,如摇蚊,它们在白天依靠紫外线导航。


    3.紫外线杀死大量不吸血的摇蚊,这使得许多人认为紫外线可以吸引吸血蚊子。


  4.使用榄菊电蚊香液比灭蚊灯更有效。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图