关于我们
新闻资讯

在户外使用灭蚊灯效果如何?

发表日期:2019/11/12 15:40:11 - 浏览次数:



      一些研究表明蚊子主要通过人们的皮肤气味和呼出的二氧化碳来定位它们的叮咬目标。同时,蚊子有趋光性,容易被光吸引。蚊子的这些习惯也是户外灭蚊器的基本原理,它通过光线或气味捕捉和杀死蚊子。通过对畅销户外灭蚊器反馈的研究和分析,总结出户外灭蚊器的三大作用。户外灭蚊器的效果是什么?
一、捕捉区域和应用范围相当可观。
由于安装简单,对安装环境的要求不是很高,户外灭蚊器被广泛部署在家庭花园、公园、户外农场或广场,每一个都有大约几十平方米的应用范围。只要布局合理,几个户外灭蚊器可以同时工作,确保广大区域没有蚊子。


二、电击或者气流杀蚊的户外灭蚊灯灭杀率更高
不同灭蚊器灭蚊的具体方法是不同的。目前市场上的室外灭蚊器主要分为电击式和吸气式。与适用于室内的粘性灭蚊器相比,电击和吸风灭蚊效果更好,蚊子不易逃脱,杀灭率相对较高。

 

三、有的灭蚊灯还具备净化空气等其他效果
由于户外灭蚊器市场巨大,为了获得更高的市场竞争力,许多企业除了加强户外灭蚊器的杀灭效果外,还在其他功能效果方面做出了很大努力。目前,也有许多灭蚊器具有清新和净化空气、改善空气质量、吸引消费者注意力并将其转化为购买率的功能。


户外灭蚊器作为一种环保无毒的灭蚊产品,受到了公众的广泛欢迎和认可。为了使灭蚊器尽可能长时间发挥最佳的防蚊效果,深受消费者欢迎的户外灭蚊器行业也提醒消费者注意灭蚊器的日常清洁护理,及时清理灭蚊器上的灰尘和杂物,不仅延长了户外灭蚊器的使用寿命,而且保持了良好的使用效果。

 

 


 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图