关于我们
生产加工

使用灭蚊灯需要注意到的事项

发表日期:2019/4/25 10:28:35 - 浏览次数:


灭蚊灯作为新时代的灭蚊工具,可以说是非常受到大众的欢迎,其原理采用的是光感杀蚊,所以很多人认为这样的方式更加健康。但是你知道在使用上还有很多需要注意到的事项。在使用灭蚊灯时候,需要点亮灯管才能够正常运作,但是能够有效的杀灭蚊子必须要放在没有任何灯光的屋子里,不然灭蚊效果很容易受到影响。而我们在拔灭蚊灯是手千万不要接触到电网钢丝等,这个时候的灭蚊灯上的电路还没有完全断开,会存在电荷未泄放完全,如果碰到马上抽回不然会导致电击。

还有不要放在小孩能够碰到的地方,尤其在灭蚊灯工作的时候,小孩会因为好奇过去触碰,这很容易导致触电,后果也非常的严重。如果你家中有用灭蚊灯的以上的注意事项一定要看!


  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •  
    版权所有 2015-2019 深圳市博远实业有限公司 网站地图